L’Aleph Rome Hotel, Curio Collection by Hilton, elegante proprietà nel cuore di Roma a pochi passi dalle leggendarie Piazza di Spagna, Fontana di Trevi e Villa Borghese presenta in anteprima assoluta per l’Italia una nuova entusiasmante esperienza di entertainment: Le Petit Chef.
Le Petit Chef Experience – Nella suggestiva cornice del Ristorante 1930 dell’albergo andrà infatti in scena un innovativo spettacolo multisensoriale, che coinvolge l’ospite a tutto tondo, con immagini, suoni e sapori e che vede come protagonista il più “piccolo” chef del mondo.
I tavoli del ristorante sono il palcoscenico di questo spettacolo immersivo, creato nel 2015 dal collettivo artistico Skullmapping.
La tecnica del videomapping
Con l’utilizzo della tecnica del videomapping e della realtà aumentata gli ospiti vedranno svolgersi davanti ai loro occhi le avventure del piccolo chef, che in una proiezione avvincente e entusiasmante attraversa mille peripezie e si cimenta a preparare i piatti delle sue ricette tra mille imprevisti e buffe gag.
Grazie a questa tecnica di proiezione 3D il tavolo si trasforma in un display dinamico sul quale si visualizzano le mille storie del nostro piccolissimo personaggio.
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Le Petit Chef Experience
Una volta ultimata la proiezione si passa dall’esperienza virtuale a quella sensoriale; i camerieri serviranno ai commensali il medesimo piatto che Le Petit Chef ha preparato nel cartoon, che sarà uguale a quello virtuale. Il tutto si ripete per il numero delle portate previste dal menu.
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Le Petit Chef Experience
Le Petit Chef Experience per la prima volta in Italia all’Aleph Rome Hotel
L’esperienza, che gode già di un grande successo in Europa e in oriente approda finalmente per la prima volta in Italia all’Aleph Rome Hotel, è disponibile a partire dal 28 Aprile 2022, dal giovedì alla domenica.
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Le Petit Chef Experience
Le Petit Chef si cimenterà nella preparazione di menu differenti, che potranno essere scelti dagli ospiti:
“Le Grand Chef” e “Le Petit Chef classic”, due menù da cinque portate che comprendono portate sia di carne che di pesce, “Le Petit Chef Vegetarian”, anch’esso con cinque portate e immancabile il menù dedicato ai più piccoli “Junior Chef”, con pietanze pensate per i loro gusti.
Una proposta variegata, pensata per una serata da trascorrere in allegria in famiglia o con gli amici, nell’elegante cornice dell’Aleph Rome Hotel.
I MENU:
LE GRAND CHEF – EUR 150.00 a persona
- Burrata di Andria con crumble salato gelatina al pomodoro, datterini rossi, gialli confit e misticanza
- Zuppetta di molluschi e crostacei con il suo guazzetto e patate
- Risotto con astice, caviale Oscietra, crema di salicornia e lime
- Filetto di manzo al punto rosa con variazione di ortaggi, verdure e salsa al vino rosso
- Sformatino al cioccolato fondente con gelato alla vaniglia
LE PETIT CHEF CLASSIC – EUR 110.00 a persona
- Burrata di Andria con crumble salato gelatina al pomodoro, datterini rossi, gialli confit e misticanza
- Zuppetta di molluschi e crostacei con il suo guazzetto e patate
- Ravioloni ripieni di ricotta e agrumi con salsa all’astice
- Saltinbocca alla romana con salsa alla salvia e verdure grigliate
- Sformatino al cioccolato fondente con gelato alla vaniglia
LE PETIT CHEF VEGETARIAN – EUR 85.00 a persona
- Burrata di Andria con crumble salato gelatina al pomodoro, datterini rossi, gialli confit e misticanza
- Zuppa di pomodoro e sfoglie di pane croccante ai semi misti
- Gnocchi di patate in salsa tartufata e Parmigiano Reggiano
- Millefoglie di melanzane e scamorza
- Sformatino al cioccolato fondente con gelato alla vaniglia JUNIOR CHEF – EUR 55.00 a persona
- Caprese di mozzarella di bufala e basilico
- Zuppa di pomodoro e sfoglie di pane croccante
- Gnocchi di patate in salsa tartufata e Parmigiano Reggiano
- Pollo grigliato con patate al rosmarino
- Sformatino al cioccolato fondente con gelato alla vaniglia
Ufficio Stampa: Barbara Manto & Partners
Posted by Woman & Bride
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