DIVINITY RESTAURANT & LOUNGE BAR  ANTICIPA LA PRIMAVERA ROMANA

“Omaggio a Picasso” e “Mare sui Tetti” le iniziative speciali in programma al rooftop di The Pantheon Iconic Rome Hotel

 

DIVINITY ANTICIPA LA PRIMAVERA ROMANA – Cocktail evocativi e tapas che uniscono le tradizioni di Italia e Spagna per l’aperitivo serale e prelibatezze del mare accompagnate da una vista scenografica per i pranzi domenicali nel cuore di Roma: Divinity Restaurant & Lounge Bar omaggia Picasso con un aperitivo speciale in occasione della mostra dedicata al geniale artista e porta aria di mare in tavola per il pranzo della domenica in terrazza.

Da giovedì 27 febbraio, tutte le sere al rooftop di The Pantheon Iconic Rome Hotel, è di scena “Picasso – a Divinity Experience”, l’aperitivo ispirato alla primavera romana di Pablo Picasso, che si lasciò affascinare dalla città di Roma durante la sua permanenza, traendo ispirazione dall’arte antica e rinascimentale e conoscendo qui la sua futura moglie.

DIVINITY ANTICIPA LA PRIMAVERA ROMANA – Il Divinity Restaurant & Lounge Bar rende omaggio a questo momento speciale nella vita di Picasso con 3 signature cocktail, accompagnati da tapas: “Lo Straniero” è il drink che rappresenta l’arrivo di Picasso a Roma nel 1917 e il suo sguardo da straniero sulla città, con vermouth chinato infuso al caffè, bitter Fusetti al cacao, Sherbet agli agrumi e soda al pompelmo, un twist sul classico Americano con note agrumate e amare che evocano la Roma dei caffè storici; “Parade” è in omaggio all’omonimo balletto di cui Picasso curò la scenografia, realizzato con gin infuso allo zafferano, cordiale al kumquat,  succo di lime e succo di mirtillo rosso, un cocktail con colori che richiamano il sipario del teatro e il sole romano; “Olga”, in omaggio alla ballerina Olga Khokholova, che segnò profondamente la sua vita e la sua arte, un drink elegante e raffinato che unisce due mondi.

Ad accompagnare i drink, 3 tapas dal gusto spagnolo: “Pulpo Parade” con polpo piastrato, peperoni, patate e paprika; “Mozzarella 38°: Pan y Tomate” con mozzarella di bufala, pane di semola, pomodoro e basilico; “Manzo y Mar” con tartare di manzo, salsa aioli all’aglio, alici del Mar Cantabrico, insalata e cipolla rossa.

DIVINITY ANTICIPA LA PRIMAVERA ROMANA – Ogni domenica di marzo a partire dal 9, il ristorante con terrazza Divinity crea un viaggio tra i sapori del mare in uno dei luoghi più scenografici di Roma: “Mare sui Tetti” vede protagonisti 3 “Giri di Boa” per il pranzo domenicale dove il mare incontra il cielo, con piatti freschi e raffinati: primo “Giro di Boa” focaccia alle erbe mediterranee e bottarga, impepata di cozze, carpacci e sapidità marine, fritto di alici; secondo “Giro di Boa” spaghetti alle vongole e friggitelli, fregola e triglie; terzo “Giro di Boa” seppia con piselli e patate, bocconcini di dentice alla mugnaia di limone selvatico; per chi desidera vivere l’esperienza completa degustando l’intero menù, c’è il “Gran Giro di Boa”.

Tra le vie del centro di Roma, il Divinity Restaurant & Lounge Bar, all’ultimo piano di The Pantheon Iconic Rome Hotel, parte di Pacini Group, combina il concept dello chef Francesco Apreda con la guida del Resident Chef Luca Decembrino, in un angolo nascosto con vista mozzafiato, luogo ideale per un pranzo al sole, un aperitivo serale, una serata indimenticabile. (www.thepantheonhotel.com)

Per informazioni e prenotazioni: t. 06.87807060 divinitymanager@thepantheonhotel.com

PACINI GROUP

Pacini Group da oltre 20 anni si dedica all’arte dell’ospitalità in qualità di Hospitality Developer, sviluppando progetti vincenti e di rilievo e creando esperienze memorabili con un approccio multidisciplinare e una visione non convenzionale. Pacini Group è sinonimo di lusso, di calda accoglienza e di servizio personalizzato.

Il portfolio include la divisione Hospitality, con tre linee: Prestige, con due strutture cinque stelle lusso, The Pantheon Iconic Rome Hotel e The Goethe Hotel a Roma nonché, come prossima apertura, Palazzo Rota a Venezia; Concept Hotels, con The Venice Times e The Smooth Rome; Unica Suites&Apartments, appartamenti e suite di lusso al centro di Roma; e, infine, la divisione ristorativa con i due Food Hub, lo stellato Idylio by Apreda e Divinity Restaurant e Lounge Bar al The Pantheon Iconic Rome Hotel. Ricerca, passione, creatività, esperienza, sviluppo costante e dinamico: sono quattro i pillar dell’azienda capitanata da Emidio Pacini. www.pacinigroup.it Instagram: Pacini Group Official LinkedIn: Pacini Group.

Contatti Pacini Group: Francesca Romana Canaletto Marketing.manager@pacinigroup.it +39 3318927404