TERRAZZE CON VISTA PER SAN VALENTINO

Maio Restaurant, cornice scenografica a Roma e Milano  per serate romantiche dal sapore gourmet

Le guglie del Duomo di Milano e le cupole di Roma: è la cornice che accompagna la serata di San Valentino da MAIO Restaurant, il ristorante con cucina gourmet e terrazze con vista scenografica sia a Milano che a Roma.

 

TERRAZZE CON VISTA PER SAN VALENTINO – La serata nel cuore di Roma, all’ultimo piano di Rinascente in via del Tritone, inizia al 7° piano, dove le coppie accompagnate da uno speciale aperitivo potranno immortalare il momento ricordo con uno scatto fotografico sotto le stelle e la città sullo sfondo: il cocktail Pepper Bliss a base di Tequila, ancho reyes, fragola e lime creato dalla Bar Manager Erica Campagna, accompagna la sfera di parmigiana di melanzane e tartare di manzo con maionese alla nocciola e lampone liofilizzato.

 

Al 6° piano, poi, il design contemporaneo di MAIO Restaurant & Rooftop ospita la cena con il menù di 5 portate firmato dallo Chef Luca Seveso e accompagnato da una selezione di vini: focaccia con Jamón iberico e giardiniera MAIO seguita da carciofo, crema di baccalà e patate con bottarga di tonno rosso e misticanze aromatiche entrambi accompagnati da Franciacorta Berlucchi ’61 Extra Brut; il risotto all’acqua di vongole con frutti di mare, limone d’Amalfi, lemongrass e pomodoro candito si degusta con Gavi La Toledana, così come il trancio di spigola arrostito con patate ratte e bouillabaisse d’ostrica allo zafferano; dulcis in fundo la tartelletta di frolla con crema al pistacchio, fragoline di bosco, coulis di lamponi e Porto (€100 a persona).

 

TERRAZZE CON VISTA PER SAN VALENTINO-  Cambio di scenografia per la serata milanese all’ultimo piano di Rinascente in piazza Duomo, dove la magia delle guglie lascia sempre di stucco, mentre si assaporano le proposte dello Chef Seveso: salmone dry con yogurt e barbabietola con cocktail Love Potion; cannoncino salato con carciofi, polpa di granchio, pomodoro candito e limone e, a seguire, risotto mantecato al Franciacorta con ostrica affumicata e caviale con Sanct Valentin Sauvignon 2023 St. Michael-Eppan in abbinamento; agnolotti ripieni di carbonara liquida e tartufo nero pregiato da assaporare con Piluka 2023 Tenuta Carobbio; filetto di ombrina con crudité di finocchi, arancia, cipollotto e zafferano accompagnato da Kin Erbaluce di Caluso 2019 Cantina Tappero Merlo; delizia di pere, caramello, ricotta alla vaniglia e pan di Spagna con Maio Vermut Superiore di Torino, per concludere in dolcezza (€110).

 

Per informazioni e prenotazioni: https://www.maiorestaurant.com

ROMA info.roma@maiorestaurant.com +39 06 8791 6653

MILANO milano@maiorestaurant.com +39.02.8852455

 

MAIO GROUP – MAIO Group è una realtà tutta italiana, nata da una storia di famiglia, da cui prende il nome e sviluppata grazie all’impegno di due fratelli, che dal Piemonte si è estesa in Lombardia e nel Lazio. L’instancabile ricerca dei fratelli Alessandro e Massimo Maio, porta nei MAIO Restaurant bellezza ed eleganza, insieme all’eccellenza della cucina, per un’esperienza fatta di estro ed emozione.

MAIO Group racchiude oggi diverse attività: La Bettola di Carisio, ristorante e hotel in provincia di Vercelli, da cui tutto è nato nel 1977; MAIO Restaurant, da 18 anni all’ultimo piano di Rinascente Duomo a Milano; Be Steak, non solo alla Rinascente di Milano ma anche a Rho Fiera; MAIO Catering, con oltre 1000 eventi l’anno nel milanese; MAIO Restaurant & Rooftop a Roma dalla primavera del 2023 all’ultimo piano di Rinascente in via del Tritone; Alfa Romeo Caffé e Bistrò, dal 2024 al Museo Alfa Romeo di Arese. E altre novità in fase di sviluppo.