La Pasqua all’Aleph Rome Hotel,  Curio Collection by Hilton,  tra Tradizione, Benessere e Alta Cucina

Con l’arrivo della primavera, la natura si risveglia in un tripudio di colori e profumi, Roma si veste di nuova luce, avvolta dal fascino senza tempo della sua storia. L’Aleph Rome Hotel, nel cuore della Città Eterna, invita a vivere un’esperienza unica con Easter Roots. La Pasqua invita a fermarsi, riflettere e riconnettersi con la parte più spirituale dell’essere, con la famiglia e con le tradizioni. Questo è il tempo del rinnovamento, della pace e della condivisione, un’occasione per riscoprire le radici profonde che ci legano gli uni agli altri. La Pasqua diventa così un percorso tra atmosfere raffinate e dettagli esclusivi, dove il fascino del passato incontra l’eleganza contemporanea attraverso sapori autentici immersi nella magia di Roma e nella sua energia vibrante.

La Pasqua all’Aleph Rome Hotel – Il Brunch delle festività pasquali è un viaggio che inizia con la Domenica delle Palme: il piacere della condivisione trova la sua massima espressione nella cucina dell’Executive chef Carmine Buonanno, in occasione del 13 aprile.  Un momento perfetto per riunirsi con la famiglia e gli amici e assaporare un menu esclusivo ispirato ai sapori della tradizione e ai freschi sapori primaverili.

La Pasqua all’Aleph Rome Hotel – I festeggiamenti entrano nel vivo il 20 aprile con il Brunch di Pasqua anch’esso curato dall’Executive Chef Carmine Buonanno, un appuntamento imperdibile per celebrare la festività con piatti che parlano di tradizione, creati da ingredienti di stagione e dolci prelibatezze. Inoltre, per i più piccoli, un programma di intrattenimento dedicato renderà la giornata ancora più speciale, con giochi, attività e sorprese pensate per regalare momenti di gioia indimenticabili.

 Il 21 aprile, una Pasquetta da favola con Le Petit Chef, l’innovativo spettacolo multisensoriale, che coinvolge l’ospite a tutto tondo, con immagini, suoni e sapori e che vede come protagonista il più “piccolo” chef del mondo. Una cena speciale, un incontro immersivo unico con il menu, ispirato alle quattro stagioni: un omaggio ai sapori e alla qualità degli ingredienti. Gamberi con pasta kataifi e coulis di piselli per la primavera, farfalle al granchio con pomodori confit per l’estate, filetto di manzo dry aged con purea di zucca per l’autunno e, per concludere in dolcezza, un irresistibile brownie al cioccolato con gelato alla vaniglia e salsa al caramello per l’inverno.

La Pasqua all’Aleph Rome Hotel – Inoltre, l’iconica spa dell’Aleph Rome Hotel, Le Caveau Hair&Spa by Narducci, offre un’esperienza all’insegna del relax e della rigenerazione, per chi desidera concedersi un momento di benessere con l’esclusivo trattamento di Pasqua con olio d’oliva, un rituale di bellezza e benessere che sfrutta le straordinarie proprietà idratanti e antiossidanti di questo prezioso ingrediente. Il massaggio viso e corpo, della durata di 70 minuti, prevede movimenti avvolgenti e delicati per una pelle nutrita, tonica e luminosa. Un’esperienza sensoriale che celebra la stagione del rinnovamento attraverso il potere della natura.

Il programma di Pasqua dell’Aleph Rome Hotel è l’occasione perfetta per lasciarsi avvolgere dall’atmosfera raffinata e accogliente, dove tradizione, benessere e alta gastronomia si fondono in armonia. Un luogo speciale, dove ogni momento è pensato per regalare serenità e piacere, in una cornice senza pari.

Prezzi:

  • Brunch della Domenica delle Palme: €69,00 a persona
  • Brunch di Pasqua: €89,00 a persona (bevande escluse) | Bambini fino a 6 anni: gratis | Dai 6 anni in su: €35,00
  • Cena di Pasquetta “Le Petit Chef”: €99,00 per adulto | €59,00 per bambini (6-12 anni)
  • Trattamento benessere: €175,00 a persona
  • Pacchetto Escape camera + trattamento spa: a partire da €825,00